Научи меня жить!

Научи меня жить, не толкаясь локтями,
Научи свою песню украсить словами!
Научи свою сказку понять наяву,
Научи в нужном месте сказать: "Я пойму!"

Если Господи Боже, ты слышишь меня,
Дай мне эту частичку живого огня!
Дай понять, дай суметь, дай помочь, дай успеть!
Дай мне много хотеть, очень много хотеть!

Пусть душа сохранит свою страсть наяву!
Научи в нужном месте сказать "Я СМОГУ!"
Я желанием действий всё сумею согреть!
Мой огонь будет вечно гореть и гореть!


Рецензии