ночь романтики

безмерно надавлю на жалость
и сядем вместе горевать,
затем сославшись на усталость
останусь в доме ночевать

а ночью подниму с постели
чтоб подарить тебе звезду,
без регистраций в звёзд отделе-
возьму и просто украду!

а после,как со сладким стоном
едва начнёшь во сне сопеть
я стану громко под балконом
фальшиво,но душевно петь

чуть позже,как приятно в ушки
Морфей про сон начнёт шептать-
усядусь на твоей подушке
с ненужным завтраком в кровать

и так всю ночь-то то,то это:
про принца сказку расскажу,
цветы дарю,красу рассвета
чтоб встретить у окна бужу

котёнка принесу с помойки
и вместе позову кормить
и имя выложу у койки
из свечек чтоб вина попить

а утром я тебя уставшей,
весь мозг загадив по уму,
всю ночь практически неспавшей
без боя тёпленькой возьму

колье дарить бы мог и серьги,
позвать на яхте в кругосвет,
дом мод к ногам,купив за деньги,
не с клумбы как сейчас букет

и средства не жалел бы,только...
романтик я,не богатей-
путь к сердцу словом роем стойко,
тем романтичней,чем бедней

:-)


Рецензии