the grey mood
Вгрызались, врастали, впились — во внутрь, и в центр вселенной. Заполнивши душу и плоть, текли вместо крови по венам.
Обвились подобно змее, подмяли, и враз подчинили — я стала осенним дождём, отдавшись ненастной стихии.
И тихо стуча по стеклу мотив ненавязчивой песни, скользя по карнизами домов, по тонким отливам из жести, ища на минуту приют, и тщетно пытаясь согреться — к тебе я однажды приду томящей печалью на сердце.
Свидетельство о публикации №116102104034