Не горюй, дорогая..

НЕ ГОРЮЙ ДОРОГАЯ..НЕ ГРУСТИ ОБО МНЕ..
ПРОПАДУ ИЛЬ НЕ ЗНАЮ..НА ЧУЖОЙ СТОРОНЕ..
МОЖЕТ ГОЛОВУ СЛОЖУ ПОД РАКИТОВЫЙ КУСТ..
ИЛИ БОГ МНЕ ПОМОЖЕТ И С ПОБЕДОЙ ВЕРНУСЬ..

УХОЖУ ЗА ЖАР-ПТИЦЕЙ,ЧТО ВЗМАХНУЛА КРЫЛОМ..
ЧТО НОЧАМИ МНЕ СНИТСЯ ЗОЛОТЫМ ЖАР-ПЕРОМ..
ЗА МОРЯ-ОКЕАНЫ,ЗА КОВЫЛЬНУЮ СТЕПЬ..
В ЧУЖЕДАЛЬНИЕ СТРАНЫ,В ИНОЗЕМНУЮ КРЕПЬ..

ТАМ СИДИТ ОНА В КЛЕТКЕ..МНЕ БЫ ПЁРЫШКО ВЗЯТЬ..
В САДУ ЦАРСКОМ НА ВЕТКЕ..ДА ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД..
И ТОГДА В НАШЕМ ДОМЕ ЗАГОРИТ ОГОНЁК..
И ТЕПЛА БУДЕТ ВДОВОЛЬ..ПУТЬ НЕБЛИЗОК..ДАЛЁК..

И ТОГДА МЫ С ТОБОЮ СЯДЕМ РЯДОМ ВДВОЁМ..
ДВЕРИ НАСТЕЖЬ ОТКРОЕМ..НАШУ ПЕСНЮ СПОЁМ..
МЫ НАПОЛНИМ ВСЕ ЧАШИ ВИНОГРАДНЫМ ВИНОМ..
ЗА ЛЮБОВЬ И ЗА СЧАСТЬЕ,ЧТО НАПОЛНЯТ НАШ ДОМ!.


Рецензии