Трое

Внутренний мой "Круче Всех"
Лежит на кроватке и хочет
Он презирает успех
"Убить всех немножко" - дрочит

Внешний мой "Хуже Этих"
Ищет работу. Берёт взаймы
Стремится собою пометить
Созданное из пустоты

Средний Ваш. Маленький мальчик
Просто закрыл глаза
И тянет курносый пальчик
От души до покатого лба


Рецензии