Приезжай
Свой забыв покой.
Каждый день седая осень
Дождь льёт проливной.
Каждый день холодный ветер
Колет мне лицо.
Моё тело раздирает,
Распахнув пальто.
Нет дорог здесь – бездорожье,
В небе серый дым.
Иногда одной цигаркой
Мы с Тоской дымим.
С Одиночеством на кухне
Пили чёрный чай.
Тишь ночную нарушает
Лишь собачий лай.
Ночь темна. Ледышки - звёзды
Не дают тепла.
Собеседник мой, унылый –
Полная Луна.
Даже кошка понимает -
Очень трудно мне,
Вера в правду пропадает -
Света нет в окне.
В этом мире я остался
Словно перст один
И секунд былого счастья
В жизни не ценил.
Сигареты огонёчек
В жизни пустота.
Если б ты мне позвонила –
То меня спасла.
Разогнала в небе тучи,
Руку подала.
Одиночество с Тоскою
В полночь прогнала.
Свидетельство о публикации №116102104018