Размышления вслух

Вот вселиться бы в Божье тело,
Чтобы ощутить и проникнуться
В то, как он Любит без осуждения,
Принимая всё и всея во всех..
Так хочу я увидеть глазами Его -
Этот мир, и себя, и тебя, мой Друг,
И с огромной Любовью принять всё вокруг
Все законы Вселенной твоей, как Творца!
Боже, позволь мне войти -
В твой безусловный Мир,
Как урок изучить и вернуться в Мир,
Чтобы жить в бесконечной Любви твоей!
Знаю я одно, что ты слышишь меня,
Улыбаясь, гладишь волосы мне…
И тихонько, безропотно шепчешь мне:
«Всё прибудет с тобой дитя моя»…
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
21.10.16


Рецензии