Ялта рассветная
Тонут в утреннем бризе прохладном.
Солнца лик соколино-тигриный
Метит лужицы в яркие пятна.
Буреночи грохочуще-шалой
Словно не было. Лишь по крупицам
То, что грозно в горах поливало
Нынче в море лениво струится.
Чайки пирс облепили дремотно,
Корабли с горизонта маячат.
Мёдом, зреющим в каменных сотах,
Пробуждается радость щенячья...
Свидетельство о публикации №116102104002