Трансфер

   "Чтобы глаза твои увидеть, похожие так на цветок зрачком". 
 

         *** *** ***

  Свершить СВЕРШАЕМОЕ  и -
  Лететь.
  Легко, свободно, без преград.
  Над нами, во красе своей -
  Высокий, белый,
  Наш небесный Град.

  Мне в измереньи этом тесно,
  Познавшей многомерность высших сфер.
  Но ДОГОВОР подписан и свершён трансфер.
  Перемещён мой аватар, взамен,
  На выполнение Завета.

  Крылами над планетой Мидгард -
  ЛЕТО!
  Эпохи новой исчисление времён.
  Лета слетают словно калька
  И новый оттиск с полотна 
  ПЕРЕМЕЩЁН.
  Программным ходом, очищением от шлака!

  Земля откроет новый лик.
  С румяной, свежей, молодою кожей.
  Поднимется с коленей ИСПОЛИН
  Во весь могуйчий рост, -
  ВЕЛИК,
  На  ЧЕЛО  ВЕКА схожий!

  Свершаем план, но  не прост.
  А что взамен?
  Взамен - СВОБОДА.
  И возвращение народа
  В объятья тёплые Отца,
  В Пенаты РОДА!

  Свершить СВЕРШАЕМОЕ и -
  ЛЕТЕТЬ, С ТОБОЮ,
  В два крыла.
  За этим был трансфер свершён.
  Вернулась, как обещано,
  Не Сирин, птицей вещею,
  Земною женщиной пришла.

12.22
 21.10.2016
Ольга Соколик.


   


Рецензии