Иду

Иду,ползу...
Мой дух нетленный летает к пальмам,за моря.
А на дворе октябрь в кармане крутИт листок календаря.
И ум мой,только кроткий с виду,не понимает,почему,
Зачем нужны те пальмы,гиды,
Когда прекрасно одному.


Рецензии