а утро

***
а утро обреченносвеже
вошло в туман по трубы города
забыв о том что было прежде
позолотив тумана бороду
в прожилках улиц истолкованный
окутан город сонной влагой
в чешуйках окон прорисовано
его крылатое имаго
21.10.16


Рецензии