Стишки через мясорубку
Я, подражая Вз
Скушал не мало безе.
Все послипалось уже!
Не верти Вы люди Вз.
Шел я недавно по улице.
Глядь.А на встречу Кустурица.
Ну я и брякнул :"Эмир,я то ведь тоже за мир!"
Кошки, коты и котята.
Нравятся мне до заката.
Только стемнело Ау....
Я их найти не могу.
Если бы был я пижоном.
Я б не ходил с капюшоном.
Шапку одел бы из норки....
Ну и конечно опорки.
(Википедия. Опорки — (разг.) старые, изношенные сапоги со споротыми голенищами; старая, изношенная и рваная обувь.)
Что бы избегнуть изжоги,
Вниз головой стоят йоги.
С ними я часто шалю....
На пятки я йогам плюю.
Если проблема с ушами,
Лучше их чистите сами.
По макаронам в ушах
Каждый поймет.... Дело в швах.
Как то гуляя на стройке,
Пришел Горбачев к перестройке.
Лучше б лежал он на койке
После веселой попойки.
Под настроенье в маршрутке
Сыпал стихами и шутки...
Зря, пассажиры вообще
Думали все о борще.
Знаете, Дмитрий Медведев
Родственник бурых медведей.
Другой раз понять не могу....
Кого из них видел "Утром в сосновом бору".
В Киеве, если не спят,
То часто про Славу кричат.
А может твердят когда спят?
Не понял я этих ребят.
В кармане бывают излишки.
Я мог бы их тратить на книжки.
Да только ,ей богу не вру,
Они мне с утра нужны самому.
Слышал, как будто индусы,
До безумия любят арбузы.
Наверно и Будда их ел...
При этом он в вечность глядел.
Писали что зрадник из Львова,
Гнал самогон Путин Вова.
И он им друзей угощал...
Россией при этом стращал.
(зрадник- изменник)укр.
Злобный дядька лиходей
Любит поучать б -дей.
Он советы раздает
Как накалывать народ.
В доме-2 опять интрижки
Кто то по ночам читает книжку.
До чего дошел народ.
Совсем сдурели без забот.
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №116102103922
Но помни, Юрий- фарш невозможно провернуть назад!
Нелли Бикс 25.10.2016 15:34 Заявить о нарушении
Юрий Харжевский 25.10.2016 16:07 Заявить о нарушении