Женщина моя, глазами нежными меня почувствуй
И Вдохновением, откроем линию любви
Жизнь как фантик, нам дает счастливый случай
Прошлое, рассыпалось жемчужинами в них
Крепнет Любовь и чувство нежности родная
Душа поет и ей так хочется, в небесах парить
Криком зовешь, давай страна проснись, послушай!
Как сердце бьется, от моей любви...
И вновь высоко, соколом летишь к судьбе навстречу
Вот оно счастье на двоих, поймали мы...
Судьбой, мосты вновь сложены и мы идем навстречу
Одним дыханием, шепча любимый- это мы
Стрелы амура летят, зажигаются свечи
Долгожданный ангел мечты моей, вот она ты
И радости нашей, полон дом
Тревожность, ожидания в нем
Любовь свою, которую искали мы вечность
Мы сбережём, отныне и всегда вдвоём
Свидетельство о публикации №116102103913