утренняя процедура

*
ЛШ
*
паутессе
для снятия стресса
*
*

по утрам
паутессу тошнит, -
тошнота изгоняет
излишек желчи,
очистит -
и волны покоя и тишины
восстанавливают
обожжёную
желчью
вечность...
и смыкается в небе дыра,
и опять -
до следующего утра,
появляется солнце,

а паутесса -
весь день
мучается
одичанием
и бессонницей ...

21.10.16.


Рецензии