Был ночью снег

... Был ночью снег,
И стрелок бег
Дарит мечту
И красоту,

Дарил опять,
Но время вспять
Не повернуть,
И лишь задуть

Одну свечу,
Но не хочу
Мешать огню,
Ещё храню

Былой рассвет
И бездну лет
В душе своей,
Чтоб стать сильней,

Чтоб быть такой,
Одной строкой
Сказать о том,
Что мир пустой

Не будет впредь,
Но не успеть
Согреть любовь,
И солнца вновь

Не видно, нет,
Лишь только снег,
Лишь только он
Нарушит сон

И навсегда,
Как никогда,
Оставит путь
И в этом пусть

И будет толк,
Но мы о том
Забудем, ведь
Не улететь

От всех и вся,
Но верю я
В одну весну,
Что не верну

Пусть никогда,
Но всё отдам,
Чтоб в той зиме,
Когда был снег,

Мечтать и ждать,
И просто знать,
Что есть тепло
Судьбе назло!..


Рецензии