Необходимо и достаточно доказать..
Если данный постулат не выполняется в Ньютоновской механики,не выполняет его законы(исходя из Ньютоновской механики,такого физического явления в природе нет:скорость объекта складывается со скоростью источника),не говорит ли это нам о том,что данный постулат-особое физическое явление,которого нельзя рассматривать в Ньютоновской механике,у него свои законы.
НЕльзя доказать,что постулат о постоянстве скорости света можно рассматривать в законах Ньютоновской механики.Вопрос о отношении законов бытия и нового постулата:можно ли его рассматривать в Ньютоновской механике,Почему его назвали постулатом?выполняется ли он в ней?
1 постулат.Постулат о постоянстве скорости света нельзя рассматривать в законах Ньютоновской механики.
Независимо от движения,2 луча 2 разных расстояния проходят за одно и то же время.
Свет за время t проходит множество различных расстояний.
2 постулат.Свет за одну секунду проходит более 2 различных между собой расстояний одновременно.Скорость света бесконечна(неопределена).
Многие подумают-что это отход назад-к Ньютоновской механике.НО СКОРОСТЬ СВЕТА КОНЕЧНА В НАШЕМ НЕПРЕРЫВНОМ ОДНОЗНАЧНОМ ЦЕЛОСТНОМ В КАЖДОЙ ТОЧКЕ ПРОСТРАНСТВА.Значит-мы говорим о физике,выходящем за рамки законов нашего однородного пространства и физических явлений в нём.
КЛасс разорванного пространства-там материя пропадает и выходит за рамки нашего пространства:либо как точки разрывов пространства на непрерывном пространстве-какточки перехода из одной точки пространства в другую,либо как переход в другую ВСеленную
Класс дискретного пространства.Если пространство разбить на кванты расстояния h,материя будет переходить из одной точки пространства в любые другие за 1 секунду,т.е телепортация.
Одно и то же расстояние материя проходит за разное время.
Дельта s умноженное на дельта t прямо пропорционально h.
Дельта t,умноженное на дельта c=дельта S.За неопределённое(любое) время,с неопределённой(любой)скоростью материя проходит неопределённое(любое) расстояние.
Из принципа относительности-ВСеленная статична-но она расширяется-значит,возможно,в другой точке пространства это же самое физическое явление будет другим.
Индетерминизм квантовой механики,что физическое явление может быть различным,в другой точке пространства.
Принцип Соловьева.Принцип неокальности.
Физическое явление различно в разных точках пространства.Одно и то же физическое явление принимает множество различных значений.Пространство(физические явления)нелокальны.
Дмитрий Игоревич Соловьев.
Свидетельство о публикации №116102103867