Талисманы ЧМ 2018 - палиндромное прочтение

Интересно палиндромное(!) прочтение
"главных" кандидатов в талисманы -
оно у всех связано со скоростью
движения и даже со спортом:

Волк лов,

Кот ток,

Тигр гит.

Гит - вид гонки на велотреке...



фото из интернета


Рецензии