Мой хаос

Ты - моя уязвимость
Жизненный дар - иль мученье
Милостыня - или милость
Гибель - или спасенье.

Сквозь ожиданья - невстречи
Вихри подводных течений
Снова - растерянный вечер
Хаос аскез и влечений.

Вновь сквозь смиренье - гордыня
Падать, взлетать - одиноко
Снова иду по пустыне
С дьяволом или - пророком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.