Задай вопрос и я отвечу...

Незаданные  вопросы, неполученные ответы...
До сих пор жду, ищу тебя. Где ты? Где ты?
Кто ты, судьбой предназначенный мне,
Тот, который всегда приходит во сне,
С которым душе спокойно и вольно,
Тот, с  которым и сладко и больно
От радости, что любовью зовется,
Тот, кто откликнется, отзовется,
Доктор, который раны залечит.               
Задай вопрос, я тебе отвечу...


Рецензии