Семена небес...
Тобой одной наполненный до края
Прошу живи во мне, не покидай,
Последний крик кричу я, умирая.
Я жизнь шагал, закрыв тебя внутри,
Ты так просила вдоха и шептала:
«Проснись от сна безумной пустоты,
Ты Человек – сын высшего начала.
Не только сонно собирать плоды,
Взращенные прошедшими веками,
Твое предназначенье на Земле –
Взрастить любовь твоими же руками.
Посеять это семя-дар небес,
Что в плоть твою вложили при рожденьи
И научить тому своих детей
И передать сердцам их озаренье.»
Я слышал много раз твои слова
Они болели так в груди нещадно,
Но я был глух к тебе и лишь душил
В вине тоску твою я беспощадно.
Но в страшный гром ударила судьба,
Не выдержав порочное созданье.
Теперь я понял все и лишь прошу
Тебя принять от сердца покаянье.
И, если сможешь дать мне шанс еще,
Искать я буду земли для посева
И там на них растить те семена,
Плоды которых освещает Небо.
Свидетельство о публикации №116102103789
"Одно упало при дороге, его затоптали прохожие и проезжие, другое на каменистой почве - семена не могли взойти, но семена, которые упали на добрую землю - взошли и принесли плоды (плоды Царства). А ещё
есть плод духа - это любовь, радость, мир, долготерпение, благость
(доброта), милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет
Закона. (Галатам 5 : 22, 23.
Мария Рыжинькая-Боголюбова 18.01.2017 21:28 Заявить о нарушении