Октябрь 20

Я могу, лишь то, что ты захочешь,
Но зато всё так, как хочешь ты…
Осень моя, что ты так хлопочешь?
Не спеши, не заморозь цветы!
Хризантемы наши, бабье лето,
Ах, какая право, красота,
Бабье лето – зрелые букеты,
Бабье лето – сердца маета.

Погоди, притормози в полёте
Листья, так их откровенно жаль,
Может в разноцветном хороводе,
Сердце позабудет про печаль,
И любви, желанная обитель,
Хоть ещё немного, иногда,
Там где я взволнованный любитель
Невозможной сказки навсегда.
Разве можно чувствовать и верить,
Где давно мы сами по себе?
Я, заре открою настежь двери,
Чтоб восторг сыграла на трубе!

Я прошёлся там, где всё проходит,
Даже там, мой номер не прошёл,
Чисто на осеннем огороде,
Светло и пустынно. Хо-ро-шо!
20.10.16
 


Рецензии