Сердце неба...
И, осознав творение свое,
Он человека создал во Вселенной,
Чтоб сердце жизни билось у нее.
Чтобы не только в кружево галактик
Кометы, звезды были вплетены,
С далекой голубой живой планеты
Сердец сигналы ввысь устремлены.
В сверкании божественной спирали
Несутся мысли о живом тепле,
Которое в единственном истоке
Рождается на крохотной Земле.
Такую мать одну в огромном мире
Ничем не заменить и не попрать.
Родные дети, помните всецело
О той любви, что вам дарила мать.
Свой каждый день теплом ей отвечайте
И ритмом сердца бейтесь в унисон,
Пусть это будет самая большая
Цель ваша,
А не страстей лживый сон.
Свидетельство о публикации №116102103704