Прощание
Я сам в себе включаю труса.
Прощайте, горы и пески.
Прощай, обитель Иисуса.
На вас безгрешности печать,
И ей не внять - нужна сноровка.
Безумно хочется начать,
А приближается концовка.
Грехами полнится земля,
И я не ангел на параде.
Я прилетел не Бога для
И улечу не Бога ради.
Но не забыть тебя на миг.
Тобой не бредить не сумею...
Прощай! Перехожу на крик.
Срываю голос. Иудея!
Свидетельство о публикации №116102103696
Ника Гир 31.10.2016 09:20 Заявить о нарушении
Вы каким рейсом летели?)
Кто не был ТАМ, тот не поймёт.
Спасибо большое, Ника. Очень Вам рад.
Марк Постернак 31.10.2016 09:29 Заявить о нарушении