Я скоро вернусь

В своём отраженьи я не вижу себя,
Я вижу лишь размытые пятна,
Хочу согреться, но боюсь огня,
Я ухожу, но возвращаюсь обратно.

Бесстыдно слеп я в поисках счастья,
Что казалось бы ходит за мной по пятам.
И только росчерк пера в моей власти,
Да и тот угасает уже по утрам.

Каменеют слова, сплетаясь в молитвы,
Вдруг сердце не выдержит?! Неужели конец?!
Неужели конец той самой битвы,
Для которой рождали меня мать и отец?!

Я готов к темноте, к пустоте и к разлуке,
Но ещё не готов быть самим собой,
Я разорван на клочья и эти муки
Давно уж висят над моей головой.

Рифмы не льются, как в былое время
И за пазухой только усталость и грусть.
Но потерпите, я скоро поверю,
Потерпите, я скоро вернусь.


Рецензии
Возвращайтесь скорей! Так хочется еще талантливых строк...

Ольга Зеленева   20.11.2016 22:59     Заявить о нарушении