Кто куда

Кто куда,моя  -на дачу
Вечно тянет в выходной.
"Только так ,и не иначе,
Мой любимый ,мой родной.

Будем там смотреть на дали.
Будем зиму сторожить.
Ветра звоны в ветвях слушать,
И с тобою дооолго жить.."


Рецензии