Я не ем, не пью, не сплю
И не кукарекаю.
Я сегодня слезы лью.
Не целуюсь с Светою.
А кого мне целовать?
С кем еще барахтаться?
Надоело,так сказать,
Днем и ночью прятаться.
Чтобы видели все вы,
Я такой,единственный.
И достоин быть любви,
Нежной и таинственной.
Я не ем,не пью,не сплю.
Думаю о Розе.
Я сегодня слезы лью,
Прямо на морозе.
Свидетельство о публикации №116102103655