Без тебя я быть счастливым не смогу...

Без тебя я быть счастливым не смогу,
И другой мне в жизни спутницы не надо -
Светлый образ твой я в сердце берегу:
Ты - любовь моя, надежда и отрада!

Не страшны мне все превратности судьбы,
Если рядом ты со мной, моя родная -
Без тебя никак не справился я бы
С испытаниями многими, я знаю.

Согревает душу мне любовь твоя,
Исцеляет от тоски и всякой хвори -
Без тебя стать не смогу счастливым я,
Быть с тобой хочу и в радости, и в горе!


Рецензии
ЗАмечательная лирика, Михаил!
Кратко, ёмко и выразительно!
С дружбой.

Макс-Железный   21.10.2016 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид!
Рад, что Вам понравилось. Любовь - это всегда прекрасно!
С улыбкой, Михаил

Михаил Крюков   21.10.2016 11:16   Заявить о нарушении