Будет только так!

Я не хочу грустить, хватило мне печали,
Которую стремилась я испепелить.,
Я знаю, кок душой болеть, и как случайно
Тому, кто дорог, могут боль вдруг причинить.,
Я не хочу страдать, ведь я прошла и это,
Терзать себя и разрывать на части мозг?
Я не ищу уже нигде ничьих ответов,
И даже пусть порой иду вразнос.
Я не хочу мечтать, ведь часто мы не знаем,
Что нас дурманят наши сладкие мечты.
Я не хочу прощать, себя лишь мы обманем,-
На самом деле мы уже пусты.
Я помнить не хочу, и я сотру, как файлы
И всё хорошее, и то, чем дорожу,
Я не хочу любить. Ведь чувства обжигали,.
Из прошлого в сегодня ухожу.
Я  знаю точно, вырвана страница.,
Утеряна, и не вернуть никак.
И я парю, наивно, как синица.
Я так хочу! И будет только так! 


Рецензии