Государственники
О, ЦИРКОВОЕ АМЛУА,
ГДЕ ОТ НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ
К САМОЙ СЕБЕ,
И НАША ПОБЕДА,
СХОДИТ С УМА,
А ПОТОМ, НАПРАСНО
МОЛИТСЯ БОГУ,
ЧТОБ СТАТЬ
ПАМЯТНИКОМ ПОЭТИЧЕСКИМ....
БЫЛОМУ!
УЛЕТЕТЬ ТУДА,
ГДЕ ХУДШЕГО УЖЕ ДАЖЕ
И НЕ ПРИДУМАТЬ,
- НАШИ ЧУВСТВА НИКОМУ
НЕ НУЖНЫ
ИЛИ
О НИХ МОЖНО
ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ
ПОДУМАТЬ..!
Свидетельство о публикации №116102103648