Мне скоро будет много лет!

Мне скоро будет много лет,
Сказать ПО ПРАВДЕ , и не важно.
Мне не найти в стихах ответ
Как жил, а может все напрасно?

Нам каждому из нас дано,
Не понаслышке, по наитию.
Увидеть в  жизни то кино,
Успеть бы нам к открытию.

К открытию, в душе окна,
Где мир ушедший отразится,
И что ты делал там тогда ,
В тот миг  один промчится.

И то окно души своей,
Никто закрыть не сможет,
И каждый прожитый из дней,
Сейчас уж не тревожит.

А в жизни все теперь не так,
А нам хотелось что б иначе,
Порою маленький её  пустяк
Решает сложные задачи.

Виной всему, лишь суета!
Нет остановки нашим  чувствам.
И жизнь не та, совсем не та! ,
Зачем мы врём себе  искусно.

Окно моей души, прости
За то, что в жизни ошибался.
Во имя счастья и былой любви,
Я верил правде...жить старался


Рецензии