И я рассыпаюсь на серую пыль...

Минуту назад на сайте был ты.
 Не спится наверно, наверно мечты.
 А я, как песок из песочных часов,-
Я спать не могу, я одна и без снов...
И я рассыпаюсь на серую пыль.,
И вспомнился детства миражный кошмар:
 Меня окружает песчаный пустырь,
 А я из песка. у меня сильный жар.
Песчаным сюжетом окутан мой мозг…
Сейчас я,  как ваза из вянущих роз,
Потом, словно ветром встряхнуло меня,
И я рассыпаюсь, и я уж сова,
Я- девушка хрупкая в пышной фате,
И руки свои протянула к тебе,
Но снова  сменился песчаный пейзаж,
И вновь рассыпаюсь, и вновь я мираж…
Я-  озеро светлое, но из песка,
Песчаною гладью резвится вода,.
Но вихря порыв, и опять я в дурман,..
И я уже сноп из песка, и бархан…
Сюжет бесконечен. тревожный сюжет:
Я в нём  из песка, но,  миг - меня нет.
Всё зыбко, и мыслей песочный поток
Меня накрывает, как серый песок.
Хочу погрузиться в спокойный я сон,
Песочный мираж вновь преследует в нём.
Я просто устала немного от сна,
И мне не хватает в нём очень тебя.
Наверное, ты б тот песок разогнал,
Наверное, нежно и тихо обнял,
И в мыслях песчаный поток усмирил,
И телом  меня от песка бы  прикрыл.
Наверно,..наверно,..но снова в песок,..
Я вновь рассыпаюсь,..и вновь в тот поток...


Рецензии