Полоса
Может быть, раз ушел, он не твой?
Почему, почему ты так зол?
Вытри слезы, друг мой, и не ной.
Что случилось - все к лучшему! Знай,
Что в любой ситуации мира
Выбор сделан тобой - выбирай
Так, чтоб жить полосой, не пунктиром!
Свидетельство о публикации №116102103630