Шагает Зимушка-Зима
В чужие дальние края.
И глядя в сумрачную просинь,
Машу вослед, прощаясь, я.
Все листья раскидала бегом,
И плачет дождиком сама.
На горизонте белым снегом
Шагает Зимушка-Зима.
Дохнул мороз, во льду все лужи,
А воздух просто благодать.
Немного времени до стужи,
Осталось только Зиму ждать.
Свидетельство о публикации №116102103618
Леся Любовь Радужная 28.10.2016 14:57 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 11.11.2016 13:08 Заявить о нарушении