тепло у осени

Тепло у осени дождливой есть ведь тоже,
Ветра, в руках держу покрепче зонтик,
И лик любимого,он вроде стал моложе,
И юность у души, вспорхнувшая на мостик

А сколько дум вдруг вынесло на волю,
И плащ топрщится, скрывая быстрый шаг,
Такая мокрая, любимая, ты доля,
Такой смешной, мной выбранный чудак

21.10. 2016


Рецензии