Воистину Любви...

Твоя улыбка озарит весь белый свет,
Случайно я в толпе ее увижу.
Взгляд синих, удивительных очей,
Бег времени увы неуловимый.

Замедлив ход - бежит песок сквозь пальцы.
Время скоротечно!
Один лишь вздох твоих часов, -
И разобьется час о Вечность!

Твои уста мне шепчут - скоро,
Придет и наш черед дождей,
Когда сомкнуться веток кроны
И солнца луч коснется плеч.

Когда увидишь Ты внезапно
Сплетение судеб, две души.
Я стану шумным водопадом -
Воистину святой Любви!


Рецензии