Выбор

Живу и жил, с похмелья.
Считаю не пройдет.
Угарное веселье,
Желтеет, не растет.
Мой звонкий смех, улыбка,
И удаль с молотка -
Досадная ошибка,
Оскал для  дурака.
Скандальный звон бокала.
Рюмашка без конца.
Все мало было, мало,
Гневил, прости, творца.
Оставил дьявол выбор,
Но я осилил, смог.
А был почти на дыбе,
Хорошенький урок.
Ужасен блик похмелья,
Само то, не пройдет.
Пропали от безделья,
Оно то вот, найдет...


Рецензии