Ирония судьбы

«Ирония судьбы» - в ней столько разного:
От чуткости, мерцающей мечтой,
До чувственного, яростно, беспамятства;
Забвения, кто истинно чужой…
Не ведая, кого берем в попутчики,
Бежим вперед, но двигаемся вспять.
Перебиваемся, от случая до случая,
Случайными страстями. Не понять,
Насколько, все, запутано, по сути,
Но явственно… Ирония судьбы
Не в том, что ярко искренне мы любим,
А в тех, кому совсем не дороги…
Бывает, чувства в жизни не хватает,
Рядом, другой, совсем не дорожит:
Ирония судьбы, мир утверждает,
Или доверчивость, избыточно, грешит?..

31 декабря 2015 г.

P.S. М.Таривердиев «Зимняя сказка», музыка к к-му «Ирония судьбы или с легким паром
https://www.youtube.com/watch?v=JOD4cqhfl2Q


Рецензии