Волна прибежала

Берег песчаный
Волна прибежала
Обняла ноги
Их обласкала

Тихонько вернулась
Стекает в море
И вновь нагрянет
Зовет за собою

Ах море, море
Ты так красиво
Волна бьет в берег
Упругой силой

Волна накатит
Потом уходит
И с новой силой
Ко мне приходит

Вернувшись скоро
И с разбега
Ударив в берег
Поднимет пену

Своим шипеньем
Волна напомнит
Что в движеньи
Силу находит

Обнимет ноги
Их приласкает
Уходит  в море
И вновь повторяет

Такое чувство
Что бесконечно
Играться хочет
Со мною вечно.

Ей надо воля
Ей надо дали
Познать просторы
С ветром играя      

Волна сверкает   
Пленяя бризом
Она стремится
Быть к небу ближе

Ликуют волны
Мужает  сила
Стремленья полны
Отваге гимны.

Берег и волны
Волны и чайки
Чайки и небо
Все так красиво.


Рецензии