На ветру
Октябрьский воздух грудью всей вбираю.
Я выплеснул осеннюю хандру
Из сердца и души своей.
Я знаю,
Мы все хандрим осеннею порой
И всё равно прекрасно понимаем:
Пусть наша жизнь нам кажется игрой,
Мы всё-таки живём, а не играем.
21.10.2016
Свидетельство о публикации №116102103589
Иванов Г.В.
Владимир Зотчик 21.10.2016 11:05 Заявить о нарушении