Запылилась моя роковая дорога

Запылилась моя роковая дорога.
Лишь по фото теперь боль на сердце прочтёшь.
Я всегда одинок, рядом не было Бога.
Может быть, ты меня никогда не поймёшь.

Я хотел быть собой. Делать то, что мне надо.
Только это, увы, не для каждого, нет.
Никогда не хотел и не ждал здесь награды.
Точно знал: От меня вам останется след.

Мог по краю идти, не просящий пощады.
И об этом совсем никому не сказать.
Я не ждал, что со мной может быть кто-то рядом,
Чтобы раны мои туго перевязать.

Мне песок бил в лицо, камни сыпались в спину.
Но я был их сильней. Не желавший тепла.
Доказал сам себе то, что сердцем мужчина.
Вырастала внутри ледяная скала.

Я живу и люблю. Пусть, не так, как всем надо.
Протестантской тропой в этом мире иду.
Точно знает душа: Счастье кроется рядом.
И надежде растёт, что его я найду.

А дорога в пыли- это вовсе не страшно.
Знаю, польза её для меня велика.
Я давно позабыл день минувший, вчерашний.
Счастье будет со мной- знаю наверняка.

 


Рецензии