Немного слов...
О состоявшемся, отчаянно немножко, все остальное,
огорченно, спор…
Под тихий шорох тех воспоминаний, которые обратно не вернуть,
И остроту сомнений от признаний, коробящих их истинную суть…
Совсем немного слов… Их не хватает и времени, ушедшего в года,
Покрытые пустотами, искусно, избытка: «Нет!» -
и недостатка – «Да…»
Как дети - не всегда понятны. Родители, тем более, не ахти,
Но ждем тепла, холодного остатка, осознавая, что свой
путь, прошли…
Мерцает свет надежды нашей встречи. Блестят глаза от
изморози лет.
Не слышу слов... Сердечности не встречу, и разговора,
никакого, нет…
Об острые края непонимания обиженные души не сроднить.
Извилисты тропинки отрицания: исхоженные, вряд ли позабыть…
12 декабря 2015 г.
Свидетельство о публикации №116102103566