Григорию

Между нами равнины и горы,
Океан и разливы морей.
Извини, дорогой Григорий,
Не попасть нам на твой юбилей.

Но всё доброе,чтобы сказали,
Мы тебе за общим столом.
Через все океанские дали
Мы на крыльях любви тебе шлём.

Удачи тебе, Григорий,
Удачи прежде всего.
Были все пассажиры здоровы
На "Титанике" и, что же с того.

Как и вы, мы сегодня тоже,
За тебя пьём вино-виноград.
За те шестьдесят, что ты прожил
И за те,что ещё предстоят.
       ***********


Рецензии