Одеяло

Стоишь и молчишь,
Меня не узнала.
С другими ты спишь,
В ногах одеяло.
Помню подушку,
Слезинки в глазах.
Простую болтушку,
Любил не за страх.
Сколько мне надо,
Дарила, давала.
Всё без обряда,
В ногах одеяло.
Радость испуга.
Крючок на двери.
Любили друг-друга,
Преграды смели.
Так незаметно,
Меня удержала,
И до рассвета,
В ногах одеяло.
Мне расхотелось,
Куда-то уйти.
Имейте же смелость,
Любите, как мы...


Рецензии