Бревновой Галине Николаевне

Уходят годы. Это не беда,
Была б душа такой же молодою!
Для школы нашей будете  всегда
Вы яркой, путеводною звездою.

Мы отмечаем памятную дату,
Но дело здесь не в торжестве речей,
Не в многолетнем опыте богатом,
А в том, что с каждым годом горячей

И ярче проявляется на деле
Натура Ваша; не скудеет ум,
В его прекрасном творческом заделе
Так много новых, полнозвучных струн!

Так пусть и дальше пыл не угасает,
Задор и вера также бьют ключом!
Пусть нас РУО пореже навещает,
В стабильность школы веря горячо!

Пускай в семье любовь и счастье будут,
А суета обходит стороной,
Пусть Ваши внуки – истинное  чудо,
Приносят в дом лишь радость и покой!

Учителя идут  за вами  вслед,
Пусть сил запас  не иссякает в теле,
Желаем Вам счастливых долгих лет,
Чтоб всё могли, хотели, знали, смели!


Рецензии