Взрослые игры. Игра в четыре руки

            Есть женщина к ногам которой бросают цветы слова жизнь
            Влечение к ней непонятно потому что она мелодия
            Услышьте и любите

Она сидела за стеклом кафе
Была торжественна красива
Возбуждена как будто под шафе
Не просто женщина а дива
Одета элегантно скромно
Изысканность бросается в глаза
Не сразу а покорно ровно
Создав свободы стиля,образа
Лицо сияло отвлечённо
Она за столиком сполна одна
Смотрела нежно утончённо
Достигнув чувственности дна
Открыто чувствовать прилюдно
Вокруг не замечая ни кого
Не невозможно очень трудно
Стыдясь несовершенства своего
Такой смотрелась незнакомка
Не под стекло огромного окна
Всё остальное скрыла кромка
На первый взгляд она восхищена
Скорей скорее в заведение
А там мелодия звучала
В такт музыке вино видение
В нём дива чуть ли не кончала
Глаза закрыты от блаженства
Его сжимает в воздухе рука
Другая ищет совершенства
И по бедру скользит издалека
О если бы ещё одна рука
Лица прекрасного коснулась
Четвёртая груди...улыбнулась
Забылась кончила наверняка


Рецензии