Маше

Ты в доску наша, видим сразу.
В пейзаж семьи вписалась точно.
Вот потому, как по приказу
Твоя родня собралась срочно.
Давайте встанем в полный рост,
За Машеньку наш первый тост!
Пусть ждут во всем тебя удачи
И разрешатся все задачи!


Рецензии