Баранову Алексею Михайловичу

Не Юбилей, но все же дата!
Пусть счастьем будет жизнь богата,
Пусть каждый день Ваш будет ярким,
А жизнь покажется подарком!

…. Коль утром выпьешь кофе «Гранд» –
И Спектрэнерго будешь рад!


Рецензии