Опять люблю

Молчишь, молчи - красавица.
Успела ты понравиться.
За руку бережно взяла,
Я испугался, как огня.
Любить, люби - отчаянно.
Страсть береги, случается.
Встал на колени перед ней.
Поцеловал, обнял, сумел.
Забыть, забудь - сокровище.
Дай так пожить мне, в горести.
Березка плачет - белая,
Вот так люби, ты смелая.
Уйти, уйду, но нравишься.
К тебе прижмусь красавица.
В глаза, как в омут загляну.
Любил - любил, опять люблю..


Рецензии