Жаровой Галине

Ты – в доску наша, видим сразу,
В сюжет ЦИВИ вписалась точно.
Вот потому, как по приказу,
Весь коллектив собрался срочно.

Давайте встанем в полный рост:
За счастье Гали этот тост!
Пусть тесный круг твоих друзей
Украсит жизнь и Юбилей!


Рецензии