Ностальгия

Дождь со снегом вперемежку
Гонит зимний ветерок.
Пролетели двадцать суток,
Словно сдвоенный урок.
     Знали, так должно случиться,
     Время тройкою бежит.
     Но на сердце почему-то
     Тяжесть грустная лежит.
Ветки беленькой березы
Опустились до земли.
И текут из почек слезы -
Грезы наши и мечты.


Рецензии